Кризис брачных отношений

Аристарх Басаргин
КРИЗИС в БРАКЕ

Кризис там, где все «против»
и где «за» – только кот…
Там, где днём все на взводе,
а ночами – развод…

Где мужчина – как мощи,
а жена – в бигуди...
Где бои за жилплощадь,
но лишь кот победит…

Там, где муж отчихвощен
и вербально распят…
Где не чтят больше тёщу
и свекрови не льстят…

Где «идут», но не в ногу,
и где нянчат котят…
Где низы ещё могут, 
а верхи – не хотят.
~~~~~