Честно - кошачье!

Лидия Лукашина
На стихи Алёны Болговой "За окном" http://stihi.ru/2024/02/11/1781


Шуточные куплеты под фото.


­Приветик, синичка! А я тебя знаю!
Давно за окошком тебя поджидаю!
Давай поиграем, как в детстве на даче.
Тебя не обижу я! Честно - кошачье!

Я так благодарен , что ты прилетела!
Сижу у окошка, слоняюсь без дела.
Увидел пичужек в ТэВэ-передаче
И сразу узнал тебя! Честно - кошачье!

Хозяйку свою позову я к окошку.
С пшеном, пусть , да с салом протянет ладошку!
Красивая ты! Оперенье -  "Версаче"!
Душой не кривлю! Правда!
Честно - кошачье!!!

Ты только зимой не замерзни, родная!
Я ж " честно - кошачье" , в букет собирая,
Как только откроют окошко весною,
В миг высуну лапку для встречи с тобою!