КТО Я?

Виорел Донец
В глубине Твоего Сердца Истинное Я сияет тонким Светом одиноко, собой являя Сущность без порока - Блаженство СамоСознания, которое приветствует каждого искателя - сокровенное звено, завещанное Мудростью Потока. Найти Источник мысли в Той глубине самозапросом "Кто я?", значит, свято веря, войти, познать и завершить свой Путь, осознавая все формы бытия при обнаженье Истины, преображая облик "я" на Я, возникший Духом скрытый троицею тел... Безстрашный и Безстрастный, вне упрёка. Он Свет воскрешающий, горящий спокойствием Причины, живущий всем дыханием сполна. Он есть Реальность, Истина всех измерений и начал, безчисленность имён и форм творений и то что поднимается в тебе из тьмы в пространстве-времени - есть Твой заведомый Причал!

11.02.2024