возможно

Николай Таранцов
всё будет хорошо
                возможно
но до того всё будет сложно
всё потому как мир неважен
слишком уж я б сказал продажен
 
верить конечно очень сложно
порою просто невозможно
только вот как иначе жить
 
08.02.24
 
***