После рассвета приходит закат

Шэф
              ***
После рассвета приходит закат
После заката приходит рассвет
Солнечный луч скользит по стене
Это вечность стучится ко мне
Я открыл бы ей дверь
А зачем? От нее только изжога
И головная боль.
Что может быть общего у меня с ней
Она больше вселенной
Я, чуть больше самого себя
Ей не страшны девять кругов ада
Меня может троллейбус задавить
Вечность ушла, оставив мне тоску
Вечность ушла, оставив меня на берегу бурной реки
Эта река называется «жизнь»
Мне остается в нее только нырнуть
Чтобы забыться,
Чтобы забыть
Правда, что забыть
Если не было ничего?