Улица

Александр Черников 66
Улица - она шумит,
Улица - она не спит,
Даже ночью по ней идут,
Ну а днем - по ней бегут.

Есть, кто просто по ней ползет,
Есть, кто просто по ней идет,
Но всем улица движение дает,
Энергию и свет, а не наоборот.

Есть, кто на улице живет,
Есть, кто песенки поет,
Улица всем жизнь дает,
И от этого она цветет.

И если ты на ней остановился
И, если ты не оступился,
Улица тебя подхватит
И куда надо всегда утащит.

А если ты ,вдруг, упал,
И даже если и на помощь не позвал,
Тебе всегда помогут
И уберут твою тревогу.

Всем этим улица живет,
Она, как прежде, каждый день цветет.
Она настолько хороша,
Что тянет каждый день туда.

На улицу я обязательно пойду,
И то, что нужно, там себе найду,
По ней всегда дойду туда,
Куда так просится душа!

11.02.2024г.