Професии

Диана Тагирова 2
Сколько много есть работ.
И учитель и маляр.
Сколько хочешь повторяй.
Нас лечить врач и он поймёт что за баллезнь нас завтра ждёт.
Тот кто по морю плывет маряком народ завёт.