Ещё февраль...

Галина Ивановна Жукова
Ещё февраль, а нам с тобой
Хотелось, чтоб весна,
Дав зимушке последний бой
Была б крепка, сильна.

И превратив в воду снежок,
Да и лёд на луже.
Поила б долго наш лужок,
Что цветочкам нужен.

Чтоб увидеть могли люди,
Пусть и мелких очень,
Много, на лужайке-блюде,
Цветов, между прочим.

Хоть совсем без аромата
Мелкие цветочки.
Зато нравятся, ребята,
Мне, сыну и дочке.

И кто идёт тропинкою
Речного бережка,
Восхищены картинкою -
Цветущего лужка.
  11.02.2024