Вот начинается утро...

Александр Ванюшкин
Вот начинается утро,
Солнце проснулось, с постели встаёт.
Свет пробивает тьму ночи,
Вновь новый день, как всегда, настаёт.

Солнце, лучами играя,
Сеет надежду и радость в сердца.
Всем кто восход созерцает,
Как чудо творений, как чудо Творца.

Яркие краски играют,
Тени короче, искриться роса.
Мглу тишины разрезает
Хор голосов - дивных звуков краса.

Хочется петь в полный голос,
Глядя на этот прекрасный рассвет.
Воздать Иегове всю славу и почесть,
За то, что открыл людям Истины свет.