Мир, который выдумка

Владислав Кобелев 42
Влад Карамзин большой мастак,
истории придумать, пустяк,
и перед тем, как придумать снова стих,
позвал он в гости всех, кто не псих.
Внимание тому так удалось поднять,
теперь не могут разобрать.
И что ответить? Написать?
Поймут ли? Или навык оскорблять?

Ценителей нашлось пара тройка дураков,
кто дальше думал,
оказался из мира знатоков,
«ну что же, - говорит Влад Карамзин, -
видать мир давно из дураков».
Стихи, шедевр и так себе.
Историй у того не счесть.

Мир у Влада давно готов,
все подумали, мир из врунов,
да вот загадка читателям одна,
сказать бы, - ерунда!

Как ни крути, читатель,
автор прав,
кто ж просто врёт не спеша,
не имеет на такое прав!