Мятное лето

Аристарх Левин
Мятное лето, желанности вкус,
Нежность тепла и радуга цвета,
Томность дыхания, душевный искус,
И красотой планета согрета!

Бархатный взлёт и плавность движения,
Взгляд у души как бабочки взмах,
Магия взора восторгом скольжения,
Напрочь стирает из памяти страх!

Краски цветов и блеск терракота,
Вспышки красы на фоне тепла,
Чувства призыв, любить так охота,
В прошлом осталась печальная мгла!