Кристине и Ангелине

Василий Грубов
Я в смущении изрядном,
Вдохновением горя,
В романтичный, листопадный,
Вечер дивный ноября,

Восторгаюсь безоглядно,
(Откровенно говоря)!
Мне поздравить Вас отрадно,
Кладовые отворя,

Поэтической натуры,
Сердца пыл, души тепло!
Чтоб без блата, конъюнктуры,
В жизни сложной вам везло!

Пусть ключом удача бьёт!
Радостью нежданной
Каждый резкий поворот,
Будет постоянно

Знаком, милостью судьбы,
Божьим провиденьем!
Вы, без всякой похвальбы, -
Блеск и восхищенье!

Прелесть лиц, девичья стать -
Утешенье взгляда!
Просто глаз не оторвать -
Модные наряды!

Абсолютно лишены
Современных фобий -
В час душевной тишины -
Творческие хобби!

Тортик авторский испечь
Может Ангелина!
В песне запросто извлечь
Трепет душ Кристина!

Для неё и труд - досуг -
Повелитель в баре! -
Выход выручки на «круг»,
Был бы гость в «ударе»!

И успехов всех не счесть
На татами в спорте!
Но ни гонор и ни спесь,
(Вам пою хвалу и честь),
Имидж не испортит! -

Просто качеств мерзких сих
Нет в вас изначально!
Я, слагая этот стих,
Не раскрою тайны:

В Вас вложили всю любовь
Папенька и мама,
Съединили страсть и кровь,
Помолясь у храма!

Пусть бокалов дружный звон,
Гром аполдисментов,
Настроеньям в унисон
С радостью момента,

Возвестит начало всех
Будущих свершений!
Пьём за счастье и успех,
Девы, с Днём рожденья!