Справимся!

Татьяна Бричикова
Мы справимся с длинными зимними днями,
С рутиною дел и задач бесконечных,
С руками холодными,  жаркими снами,
Мы справимся, в ожидании встречи.

Мы справимся и с дурным настроеньем,
С остывшим обедом и чаем несладким,
Мы справимся с шумным чужим весельем,
Листая в альбомах фото украдкой,

Мы справимся с расставанием долгим,
Мы справимся с криком и болью души,
С тоской и влюбленого сердца тревогой,
С молчанием лишь, не справимся мы...