Карлсон прилетел

Николай Шестов
Ну наконец-то прилетел
Любимец наш, из дальних далей,
Давно он этого хотел,
И вот, мы Карлсона дождАлись,

Он не боится рубануть
С плеча, и режет правду матку,
Со стороны на мир взглянуть
Позволив разгадать загадки,

Узнав о том, что прилетел
В Россию он, а не в Европу,
Мир потихоньку обалдел
Едва оправившись от шока,

А тут ещё и интервью
Поставившее всех на место,
Где истинную суть свою
Узнать всем было интересно,

Но суть была там такова,
И в общем нелицеприятна:
Россия - мирная страна,
Лжецы и воры- это Запад,

Поднялся злобный,страшный вой:
Шольц с Сунаком слюною брызжут,
Мол, это интервью пустое,
И вообще не там все ищут,

А НАТО - самый мирный блок,
Он даже мухи не обидит,
А всё что было, то прошло,
Тут разве что,слепой не видит,

И в штатах забурлил котёл,
Забыли про свободу слова,
А полупрезидент Бидон
Впал в летаргическую кому,

Молчит,не зная что сказать,
На это есть своя причина-
Конгресс не хочет отдавать
Смертьмиллиарды в Украину,

Старушка Клинтон,кто бы знал,
Вновь поднялась из преисподней
И закатила всем скандал,
Чтоб помнили о старой сводне,

И даже СМИ - "свободы рупор"
Забыв про совесть и про честь,
Несут такую чушь и глупость,
Что та напоминает месть,

Лишь на Востоке тишина,
Гремят салюты, фейерверки,
Там знают точно, есть страна
Которая сильнее смерти,

И если кто-то, как сейчас
Нас попытается обидеть,
Потерпит крах,не в первый раз,
Увидит тот свою погибель.

А Победа будет за нами. Слава Российским Вооружённым Силам!