Приезжай

Олег Журавлик


Я на даче немножечко снега припрячу.
Слышал, детка, зима позабыла Ростов.
Там весна. Воробьи в лужах весело скачут.
И подснежник давно распуститься готов.

Приезжай. На погребице снега немного
Заготовил - играй хоть в июне в снежки.
Не такая уж длинная к деду дорога.
Пять часов от Ростова всего напрямки.




     Благодарен художнику