***

Владимир Богатырёв 2
Я себя не считаю Поэтом...
Я всего лишь чувак с приветом.
Я рифмую шальные мысли,
Чтоб они в голове не зависли,
Чтобы мне не загнуться от боли,
Чтобы мысли меня не вспороли.
Чтобы сердце моё не остыло
И хотя бы чуть-чуть любило.
Я рифмую, желая подняться
Над безумием дней моих, братцы.
Пофигизмом боюсь заразиться.
Я мечтаю взлететь, как птица.
Я желаю блаженство покоя
Без кровавого,дикого боя.
Я хочу безрассудного братства
И души необъятной богатство,
Безграничной любви царение,
И для мира
Благословение.