Целую, целую

Наталья Маишева
Целую, целую тебя в день рожденье!
Пусть радость в душе, а на сердце везенье!
Пусть море любви, океан волшебства!
В шампанском пузырьки для баловства!

Шали, хулигань, веселись, улыбайся!
Будь самым счастливым, прошу  не стесняйся!
Кураж, танцы, мьюзик - вот это тусовка!
Гостей кружат ритмы технично и ловко.

Пусть будет Твой день самым мирным и добрым.
Пусть солнце заглянет в открытые окна!
И пусть сохранится сей флёр долго, долго!
Живи, отдыхай, пусть работают пчелки.

И знаешь, еще много много удачи.
На год ты стал лучше, смелее, богаче!
Открыты тебе все дороги, поверь,
Почувствуй и выбери нужную дверь.

2024