В тебе одном Из ранних стихов

Вера Воробьева Соловьева 1
В тебе одном, моя любовь,
Есть тайный дивный свет.
Хоть и в разлуке мы с тобой,
Тебя милее нет.

Нет дороже тебя и прекрасней.
Нет любимей тебя и родней.
В моей жизни нет дней ненастней,
Дней разлуки с любовью моей.