Без Любви на Земле ничто не имеет смысла-

Элеонора Ом
*****
ИЗ ХАОСА Мир выведет банковская трансформация.
Вся проблема мира в банках, их нужно под корень трансформировать.
*****
ВЕСЬ КРИМИНАЛ на ЗЕМЛЕ ИСКУССТВЕННЫЙ,
никто не хочет заниматься криминалом, но вынужден им заниматься,
не от хорошей жизни, а от бедности, от нужды.
Не тюрьмы нужно строить и финансировать,
а создавать условия, чтобы безденежье вообще не возникало.
Тогда и тюрьмы будут не нужны.
Т.к. 90% криминала совершается из-за денег.
У человека, независимо от этноса, должна быть уверенность в завтра.
*****
СОЗИДАТЕЛИ создают из пустынь красивые города.
А САТАНИСТЫ из городов создают пустыни.
*****
МЕНТАЛИТЕТ, духовный стержень, отсутствие наркомании и казноКрадства,
пситеррора, зомбирования, сатанизма, жадности-
вот ключи к УСПЕХУ и ПРОЦВЕТАНИЮ любой Страны.
*****
У НЕЙРОНОВ единица измерения: скорость света (фотон).
*****
ДВА САМЫХ поганых чувства в мире:
1) когда тебя боятся, и 2) когда боишься ты.
*****
ЦЕНА ЗА ЛЕНЬ ВЫСОКА:
Это время и бедность.
*****
Без Любви на Земле ничто не имеет смысла.
*****
МУСОР И ГРЯЗЬ это определенный типаж людей.
Привычка к ЧИСТОТЕ идет изнутри.
*****
БОГ из динозавров сделал морских черепашек, черепах, лошадей, собачек, кошек.
Из разрушающего БОГ сотворил Созидающее.
*****
ПРОШЛОЕ нужно осознанно разобрать,
и гордо попрощаться с ним.
*****
АБЪЮЗЕРЫ - энергетически пусты,
им нужна подпитка от любой счастливой личности.
*****
ОБИДЫ - это глубинное, подсознательное, неотработанное, неразобранное.
*****