Старым способом...

Владимир Орел
Февраль уставился
глазами безутешными,
На ярь любовную
цветочно-белой россыпи.
— И кто ж Весну так любит?
Знамо всем — подснежники!
Они на Царскую явились
чудом свеженьким...

Решился выразить я чувства
старым способом:
Любовь к Весне — стиха строками,
а не прозою...

Царская тропа
(в настоящее время — Солнечная,
ведёт из Ливадии в Гаспру).