Уйди

Алексадр Лысков
Никогда не хотел быть здесь,
В этой точке нашей жизни.
Не знаю откуда это во мне,
Но измениться уже не могу.
Прошу прости, и уйди,
Сам покараю себя за грехи.
Всё что нам читали
Было ложью.
Не пройти мне эти испытания,
Не стать уже другим.
Уйди, не дай мне тянуть
Тебя за собою.
Позволь мне навечно
Остаться со своей болью.
Уйди, не дай мне больше
Сделать тебе больно.