Святость Любви

Алла Сафронова 2
Мы любим то, что нам приятно,
Но забываем о Любви,
Которая как солнце ясна,
Нежна сиянием красоты.
В иллюзиях ума, купаясь,
Мы дарим фразы и цветы,
Но как ошибки замечаем,
Мы забываем о любви.
Любовь полна в своём величии,
Полна лишь святостью своей:
В ней сострадание от сердца,
В ней глубина до дна морей.
В ней нет от эго даже капли
И суперэго тоже нет.
Она не ведает пристрасти,
В ней ожиданий тоже нет.
Она полна улыбок нежных,
Молчания тонких, чистых душ.
Она священна, не причастна
К словам, которых в сердце нет!
От сердца ауры исходят,
Распространяются в Эфир,
Когда нет мыслей,
Только святость из тонких,
Искренних лучей.

11.02.2024г 12 час. 30 мин.