Домашний беспредел

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Отключила телевизор,,
Повернулась на бочек.
В миг ко мне калачик теплый
Разлюбезный друг-КОТОК.
     Разбросал усы и ушки
     На моей простой подушке.
     Мол - "Хозяюшка не жмись
     И с питомцами ДЕЛИСЬ!"
А большой павлиний хвост
Спрятал в лапки -
"Сам не прост.!"
Видом всем понять давая,
Не покинет этот пост!
     И такая дребедень
     Каждой ночью! Ведь не лень!
     А с утра в плечо стучится -
     "ПОСМОТРИ! В ОКОШКЕ ДЕНЬ!" -
                11.02.24.