Взаимность

Анна Паршина
Ты любишь любить, я на всё отвечаю,
Помощница страсти ночная луна.
Миг радости буйства, он незабываем,
И нас волшебством наполняет сполна.

Дрожу не то страха и зимних метелей,
Душа замирает от чувственных слов.
Мелодией ночи звучит сладко тело,
И чудятся сказки прерывистых снов.

Мерцание свеч и в глазах отраженье
От крепких объятий остыть не дают.
Земля под ногами в незримом движении,
На сердце от встречи душевный уют.