Стих о Родине в ритме времени

Елена Кислякова 2
Из самых потаённых
Уголков памяти
Выну самое лучшее
О тебе, Родина!

Петь буду оды и
Песни весёлые
Старых, прошедших
Времён молодости!

Прошедших времен,
Но не канувших в лету
Память моя- это
Все мои предки!

Все, кто с напряжением
Сил и Веры
Ковали наши
 Большие победы!

Родина, милая
Богом отмеченная,
Будешь всегда,
Родина вечная!