Любовь пришла

Светочка Ушакова
Любовь пришла

Любовь пришла, приют забавный,
Влечёт течение дней лихих,
И беспрерывный и приятный
Течет поток дней дорогих.
Любовь настала, не отнимет
Влечение сердец двоих,
Она мгновение поднимет
На ранний стук часов твоих.
На ранний всплеск напевов чудных,
На благодатный мир борьбы.
Любовь , - ты море чуда,
Ты умиротвореность зари.
Ты, - песнь моя, что не допета,
Вино, что не допили мы,
Ты, - благородная планета,
Несущая стремление  высоты
Увидеть страстный миг заката,
Услышать дыхание земли,
Любовь, несущая признания,
Как радостны все таинства твои.
Любовь пришла к нам.
Бойся теперь стужи,
Но не остынет, никогда,
То слово вечности,-
Ты, милый, мне очень нужен,
Как нужна и небу
Сказочность луны.
Ты, милый, очаруешь странность
С небес струящейся реки,
Той, что обнимет твою страстность
На вехи полные любви...

https://youtu.be/R8i-OiTAGq4?si=teaTToTZ0rN0dE4k