сколько же в цене

Александр Гайдуков 2
Разумная цена, -
Все ж уровень посредственности.
Ах.. .
Сколько ж в ценах этих,
Заложено все ж интересностей.
И где стоит, и что сломалось...,...
А в идеале - то ли состоялось?
Инфляция нужна -
- идти работать?
да не за эти...,
- что б потом полопать.
И философская здесь мысль одна и такова
- инфляция самим деньгам нужна,
чтоб людям мирным доказать - что деньги лишь обменник.
**
Голова нужна.