Казнь тьмой

Сара Това Кунин 3
Почему Творец послал казнь тьмой ? Причем ощутимой тьмой . Тьма была и раньше - это тьма лжи и аморальности , жестокости и язычества . Он только сделал чтобы она стала зрима и ощутима . Это раскрытие истины и стало казнью тьмой для заслуживших ее . А почему тьма  стала ощутимой ? когда человек делает зло , он создает своей энергией , мыслью , чувством и т.д существо другого мира . Добро и истина создают ангелов хранителей , зло и ложь создают ангелов губителей - бесов , демонов и т.д. - карающих мечей Аллаха .Они застилают свет в глазах человека и толкают его на смерть .  Все они солдаты ангела смерти , ведь он и есть главный карающий меч Творца. Иногда человек чувствует как какая-то сила тащит его как на цепи делать какой-то грех . А когда придет раскрытие истины , то все порождения человека облепят его и станет тьма ощутимой .
И когда раскроется истина - все увидят что только в Израиле свет . И освятится Творец , Святой благословен Он, в Израиле  перед глазами народов и узнает всякая плоть - что ОН Г-сподь ! Ради СЕбя Самого совершит Он это , и возревнует об Имени Святом Его , оскверненном  арабами во всем мире . И спасет Он Израиль и тех кто будет помогать евреям . Так об этом написано в пророчестве Иехезкеля 39. 25-26.
 
И те , кто роет яму нам ( Израилю )
В нее в итоге рухнет сам !