Длинною в жизнь

Наталья Маишева
Я выбираю счастье ранним утром,
Я выбираю счастье день за днём!
Оно надеется и ждёт как будто,
Что чудо постучится в дом!

Развеет солнце непогоду сразу,
Обнимет всех, целуя облака!
Запомните такую фразу:
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, КАКОЙ ОНА ДАНА!

Несложная, простая теорема :
Будь смелым и желай добра!
Ну что ещё, какая ваша тема?
Какой у вас посыл с утра ?

Я замечаю крылья, если правда,
Желания светлы и хороши!
Наполнены энергией, праной,
Заряжены теплом  моей души.

Пусть всё слова, пусть первый шаг нелёгок,
Ты сделай это чудо для себя!
Дорога- путь познания - долог,
Длиною в жизнь, душою на века !

2019