Поменял репертуар

Валерий Сентюрин
Немного о Степане
Олег Зайцев 4
Степан всю жизнь любил Катюшу ,
Как много выпьет , так поёт.

**********************************************

Что с песни шибко сыт не будешь,
Быстро усвоил обормот,
Живёт с Семёновной,завскладом,
О ней частушечки поёт