По сторонам не оглянуться

Валентин Сувальдо
По сторонам не оглянуться
Лес
Ветками сечёт по телу
Что было "до"?
Я помню смутно
Лишь знаю
Лучшего хотелось
И смены громких перемен
Cо мной прощались ежедневно
И ничего от них взамен
Всё тот же окрик власти древний
Я
Кисти чищу
Благосклонно
Запечатлеть
Красоты рая
Но тучи
Шествуют законов
Пейзаж диковенный скрывая