Шутя подкрались краски ночи...

Галинка Багрецова
Он :

Шутя подкрались краски ночи,
И в нас гулял аперитив,
Ты всё смотрела в мои очи,
Губу лукаво прикусив ...

Крутила пуговку на блузке,
Сняла заколку из волос,
И в эти тайны _ кто-то впустит,
Желанье в этот жаркий плёс ...               

Качала бёдрами так томно,
И соблазнительно дразня ...
Решилась _ дерзко, вероломно ...
Стать откровенной для меня ...

И зацепив дыханье хваткой,
Такой непрошеной игрой ...
Виденье грёз _ казалось сладкой
Той консистенцией с тобой ...               

И ты владела ей бесстыдно,
Чтоб получить любовь в ответ ...
Смятение чувств _ и не обидно ...
Ты не получишь слово _ "нет" ...

Став вожделенной, или строгой,
Такой, что даже не пойму,
Идти проторенной дорогой,
Но всё равно идти ко дну ...               

Не позволяя очень много,
Но обещая всё подряд ...
Тропинка _ тоже ведь дорога,
По ней идти я тоже рад ...

Пусть будет всё одновременно,
Желанной встречи яркий приз ...
Пусть будет всё _ одномоментно,
И эта страсть горит на бис ...               
-----------------------------
Она :

- Я буду той, какой ты хочешь,
Мегерой, ведьмой и рабой.
Узлом смешений к чёрной ночи -
Все овладеют сразу мной - ...

Душою, телом обнажённой,
Вверять тебе свои дары.
Безумием заворожённой,
В бескрайних таинствах игры ...               

Позволю с тем срывать границы,
Переходить рубеж, черту ...
Как вниз дрожащие ресницы,
Твой пальчик поднесу ко рту ...

И лёгкой красотой тактильной
Своё желанье очертить,
Быть непокорной, сексапильной
И всё таки желанной быть ...               

Поймать его легко губами,
И что там дальше говорить ...
Всё может быть тут между нами ...
Всё между нами может быть ...

Тут неуверенность _ помеха,
Её отрину от души ...
Желанье _ хитрая прореха ...
В слова быстрее поспеши ...               

- Целуй меня, целуй, мой милый,
Я растворюсь сейчас в тебе - ...
И лёгкой дымкою строптивой,
Моя душа летит в мольбе ...

- К тебе, сейчас, сиюминутно,
Не жди до вечера, вчера -  ...
- Ну, что ж, судьба была распутной,
Такой я буду до утра ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11.02.2024.г.