Не прощаюсь

Наталья Маишева
Прости, что не писала долго.
Я не забыла. Лучше так.
Под переливом ярких молний
Спешу домой я без зонта.

Прости, что перестала думать
Я о тебе в ночной тиши.
Я выбираю просто помнить,
С любовью просто дорожить.

Прости меня и не печалься,
Когда увидимся мы вновь,
Волнениям души придайся,
Сердечную услышу дробь.

Прости меня, твою святую,
Прости, я не со зла, поверь!
Здесь ставлю просто запятую
И в дом свой открываю дверь.

2019