***

Лебедев Антон Николаевич
Аня, милая, родная,
О как хочу я быть с тобой.
Солнышко моё, моя ты дорогая,
Так хочу я путь пройти с тобой под этою звездой.

Мне с тобою было б легче жить.
Ты так мне дорога.
Ты всей милей мне. Лишь с тобой хочу я быть.
С тобой до самого конца.

А потом, лет через сто, наступит вечность.
На небе буду я с тобой.
Тобой не продан и не предан.
О Боже, будь, родная, ты со мной.

Тебя красивей нет на свете.
Не только на земле. Тобой любуются на небе.

11 февраля, 2024 года, час ночи.
моё очередное посвящение для самой любимой:)