Живу на связи постоянной... in short

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Предумирательную фазу
Не раз сочту я неудобной -
С чертями нахожусь на связи,
Что шлют приветы ..из Загробной...

         ~~*~~

*ЯR*

        11.o2.2o24