Констатация

Константин Экспромт
Констатация ежедневных событий:
кто погиб на войне, кто умер от ковида.

Кто в аборте, белый свет не увидив,
где живут на Земле семь миллиардов духовных инвалидов.

И в подземных бункерах-мегаполисах засекреченных -
тайными экспериментами гуманоидами изувеченных.

КОНСТАТАЦИЯ - всечеловеческая деградация,
обывательства-мещанства прострация.

КОНСТАТАЦИЯ - атомная радиация,
СМИ оболванивание, отцифровка и рацио.

КОНСТАТАЦИЯ - поголовная человечества чипизация,
пять-джи электронного излучения концентрация.

КОНСТАТАЦИЯ - истории мистификация,
подмена ценностей культуры, манипуляция.

КОНСТАТАЦИЯ - Земля в НЛО аккупации,
бедствия, войны, геноцид, резервации.

КОНСТАТАЦИЯ - лунно-марсианская матрица,
театральный шоу-спектакль, армагедона организация.