Оля, малыш...

Галина Пархоменко
Оля, малыш,
Зайка родная,
Ты ведь простишь -
Я тебя знаю.
Снова я блин,
Грустен и болен.
Вот чёртов клин
Много пива было в доле!

Оля, Оля, Оля, малыш,
Слов не хватает.
Ты ведь, ты ведь, ты ведь простишь,
Зайка родная.

............................................
Трезво поживи, попробуй...
Кривы - пути
Дом - перекошен.
Оля, прости.
В остальном ведь я - хороший...