Мысли о ЖКХ

Алексей Рубцов 4
Дождь по крышам застучал-
Для ЖКХ опять аврал!

Снег с дороги не убрали-
А зачем? Ведь он растает!

На лёд не ссыпали песок-
У пешеходов просто шок!

Вырос вновь тариф на газ-
Для Газпрома-просто класс!

От ЖКХ и ТСЖ
Жильцы будут в неглиже!

Мусор вывезти забыли-
Вы бомжам всем удружили!

Куда пропал асфальт с дороги?
Это всё дети-недотроги!

И как заставить ЖКХ
Смотреть на всех не свысока?