Между Двух... текст песни

Илья Витт
 
  В дороге между двух Столиц
  Санкт-Петербургом и Москвой
  Мотаюсь Я между Двух Лиц...
  Между Собою и Тобой...

         Между Тобой и Мной дорога
         Между Тобой и Мной метель
         Между Тобой и Мной тревога
         Любви сплошная канитель
 
  Мотаюсь как полуживой
  Все силы выложив Свои
  Мотаюсь Весь живя Тобой
  Я от Своей к Твоей Любви

          
               Илья Витт.
               11.02.2024.
               Воскресение.
               13:15.