Посмотрите на небеса!

Елена Сокол 4
Посмотрите на небеса!Там сквозь облако божья слеза просочилась, и падает вниз,кто в ладони поймает сюрприз?
Для кого будет капля служить божьей радостью или печалью?
Каплей этой чтоб дорожить,надо
сердце открыть в начале.
Для других,всей душой,всем сознаньем,поделись каплей Божьей,Бог с Вами!
11.02.2024.