Я, кажется

Анастасия Атютина
Я, кажется, в окно стучалась.
Не помню. Звёзды не горят.
И только томною печалью
Глаза болят.
Я, кажется, к тебе бежала.
Но нет следов вокруг.
И только острые кораллы
Во мне растут.
Я, кажется, тебя любила.
Не так. Все врут.
И только ноги торопливо
Мои снуют.
Я, кажется, переболела
Душой давно,
И только руки тела
Стучат в окно.