Принцесса Водка

Нежный Влад
Водка, Водка  -
Тебя прекрасней в мире нет,
Глотнешь стакан,  и  сразу пьян,
Тушите свет!

Водка, Водка  -
Принцесса  - ты всего бухла,
Ты так нежна, ты всем нужна,
Ты  -  одна!

Ночью, днём мы водку пьём,
С ней ложимся, с ней встаём,
Грусть – тоска ль -  с ней живём,
И в радости не отстаём!

Водка, Водка -
Братвы ты  сколь спасла собой,
Эликсир Земли, море ты любви,
Вновь запой!

*   *    *

Ночью, днём Водку пьём,
С ней ложимся, с ней встаём,
Грусть – тоска ль, -  с ней живём,
И в радости не отстаём!

Водка, Водка -
Братвы ты  сколь спасла собой,
Эликсир Земли, море ты любви,
Мы с тобой!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  11/02/24