А это нужно сатане...

Зинаида Новосад
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт(Галатам 6:7).

Я никого не осуждаю,
Не мне об этом горевать,
Но, как и все, я точно знаю,
Что всех детей рожает мать.

Её задача непростая:
Сберечь дитя от зла атак,
В любви, в заботах пребывая
Не допустить душевный брак.

Мужчина ей помощник верный.
А в мире нынче сатанизм
Проевропейских геев скверной
Содомский грех вливает в жизнь.

В огонь военной канонады
Планету нашу окунув,
Не отстают от них и Штаты,
Пред Богом выстроив стену.

Кто здраво мыслит, понимает:
Содом с Гоморрой нам пример.
Бог поругаем не бывает,
Открыта в бездну падшим дверь.

Есть нынче дети из пробирки,
Но кто же будет отрицать,
Что и у них, как под копирку,
Начала два: отец и мать.

Кому так средний пол стал нужен?
Тому, кто с каждым днём сильней
Толкает в ад людские души,
А это нужно сатане.

Лишь повреждённый разум может
В бесовский омут попадать.
Прошу, прости нас, грешных, Боже,
И силы дай средь бездорожья
Над злом победу одержать.

Спасибо за прочтение.