Залила слезами ванну

Анастасия Атютина
Залила слезами ванну.
На прощанье
Лишь вздохнула
И сказала: "До свиданья".

Проплывая мимо зданий,
Мимо окон
Поседели, пеплом стали
Волны локон.

Если ты меня увидишь -
Помаши мне,
Только ночью больше
Не пиши мне.

По ночам писать некстати -
Нет удачи.
Я стираю своё платье
Или плачу.