Звучала музыка Вивальди

Татьяна Ивановна Корчагина
Звучала музыка Вивальди,
Сплетали свечи кружева,
Был вечер длинным,как пенальти,
Но понимаю-я жива!

Во мне поют напевы скрипки,
И не желают покидать,
Лицо в джакондовской улыбке,
И я опять хочу летать!

Благодарю,Творец,создатель!
За этот вечер,чудный дар!
И пусть от счастья сердце плачет,
Гася невежества пожар!