На Грани

Михаил Амбражевич
Пускаю дым колечками в окно.
Ко мне никто никогда не заглянет.
Занятие бездарное. Я знаю.
Меня угрюмый жалеет. Вулкан.

Загадка. Будет что изменено?
Когда совсем одиноких. Не ранит.
Тоска. Иль годы боли . В спящем сердце.
И слез утрат, деленных только с Вами.

От жизни радости не жду. Давно.
Любви улыбка. Вновь дитя изгнаний.
В груди Мир комом сжался. Разум бредит.
Осталась  жизнь у смерти на грани.


P. S.

В окно не заглянет. Вулкан.
Изменено. Ранит сердце Вами.
Давно дитя изгнаний бредит на грани.