Озеро любви

Сергей Зыско
Если иней превращается в росу
И чирикают всё звонче воробьи -
Это значит, что с весною на носу
Окунаемся мы в Озеро Любви.

А в него рекой вливаются года,
Дна не видно, лишь серебряная гладь.
Чудодейственна кристальная вода,
Чью волшебность никому не разгадать.

Припев:
Любовь - это счастье, любовь - это радость,
Любовь - это пламя и радужность грёз,
В ней взлёт вдохновений, в ней горечь и сладость,
Черёд испытаний, волнений и слёз.

Вдруг окажемся на разных берегах,
Ты махни рукой и нежно позови,
Я, не чувствуя усталости в руках,
Приплыву к тебе по Озеру Любви.

Если вдруг я встречусь с чёртовой бедой,
Ты голубкой обернёшься, прилетишь
И целебною, волшебною водой
Боль, печаль мою развеешь, исцелишь.

Припев:
Любовь - это верность, любовь - это гордость,
Любовь - бесконечных чудес водопад,
В ней вера, надежда, характера твёрдость,
Любовь - Божий Дар, выше всяких наград.
                (февр. 2024)