Вниз головой

Анастасия Крапивная
Как будто в первый раз
На самой высоте, на пике,
В ладони – сердце напоказ,
Нет большей для тебя улики.

Ударами судьба нас учит,
Как много в ней искусств,
Она спасает нас и мучит
Уроком воспитания чувств.

Я знаю, в страсти тонут,
Как в музыке -  надорванной струной.
Я знаю все, но прямо в омут,
В глаза твои   -  вниз головой.
16.04.2022