Ну а вам?

Наталья Маишева
Август плачет дождём неустанно,
Я не плачу, а просто грущу.
Рассуждаешь сегодня ты странно,
Твои речи в свой дом не пущу.

Свежий ветер развеет печали,
Постарайся и ты, милый друг.
Но глаза твои грустно молчали,
Разорви поскорей этот круг.

Циферблатные стрелки шагают,
Отмеряя  наш день по часам.
Мне любви в жизни так не хватает.
Не хватает любви. Ну а вам?

2019