А потому, ты мигом дорожи...

Владимир Грибановский
На стихотворение Владимира Фаброго "Уходит время беспощадно"
http://stihi.ru/2014/11/11/1470
-----------------------------
Ведет нас время за собой вперёд.
Его, увы, мы обогнать не можем,
Как, впрочем, и отстать не можем тоже,
А только лишь ведём минутам счет!

Что время - деньги, верно говорят!
Как деньги тратим, так и время тоже,
Но время жизни нам ещё дороже,
То, что потратил, не вернуть назад!

А потому, ты мигом дорожи,
Нам время жизни только раз дается,
С любовью трать, все в вечности зачтется,
Старайся с пользой каждый миг прожить!

11.02.2024